ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп-крем с моллюсками и овощами

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
34
14
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рыба
500 г
Морковь
1 штука
Лук-шалот
4 штуки
Помидоры
4 штуки
Соль
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Шафран
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Кукурузная мука
2 столовые ложки
Молоко
1 стакан
Моллюски
500 г
Зелень
1 пучок
Куриное яйцо
2 штуки
Белый перец горошком
по вкусу
Сливки
100 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу очистить, промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Добавить морковь и варить 20 минут. Посолить. Затем достать рыбу и процедить бульон.
2С помидоров снять шкурку.
3Лук-шалот порубить и потушить с помидорами в сливочном масле.
4Опустить тушеные овощи в бульон. Добавить шафран, перец и розмарин.
5Кукурузную муку перемешать с молоком и влить в суп, постоянно помешивая.
6Моллюски промыть и добавить в суп. Варить 20 минут.
7Желтки отделить от белков и взбить со сливками.
8Влить сливочную массу в суп и посыпать рубленой зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
2
1
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Тыквенный суп с крутонами
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
1
0
Кремовый тыквенный суп
Автор: Еда
3 порции
1 час
7
2
0
Тыквенный крем-суп
Автор: Еда
5 порций
1 час 15 минут
6
2
0
Тыквенный крем-суп с сыром сиртаки и зеленым маслом
Автор: Еда
3 порции
45 минут
1
1
0
Тыквенный крем-суп с эдамамэ
Автор: Еда
6 порций
50 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы с пюре манго
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
2
2
0