ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп куриный с лапшой

Суп куриный с лапшой

АВТОР: Вера Струнина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
111
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
9
15
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Лапша
500 г
Вода
2 л
Картофель
4 штуки
Лавровый лист порошок
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Сушеный базилик
2 чайные ложки
Сушеный розмарин
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Сахар
щепотка
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сварить бульон из грудки, посолив.
2Грудку достать из бульона, охладить, филе порезать на мелкие кусочки, добавить в бульон.
3Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
4Морковь с луком обжарить до золотистого цвета, добавить в бульон.
5Картофель почистить, порезать на мелкие кубики и добавить в бульон.
6Лавровый лист, перец, травы, соль сахар добавить в суп и варить до готовности картофеля.
7Перед окончанием варки добавить лапшу.
8Суп оставить на 15-20 минут.
Совет к рецепту
При желании лапшу можно поджарить на сковороде без добавления масла до светло-коричневого цвета. Приятного аппетита!
Комментарии (1):
0
500 г лапши на 2 л воды?!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Азиатский суп с лапшой и рыбой
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
0
2
0
Быстрый куриный суп лакса
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
1
1
0
Куриный суп с овощами и пастой орзо
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
1
1
0
Суп-лапша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Мм... Суп с лапшой!
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
2
0
Суп с рисовой лапшой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
40 минут
1
1
0