Суп лимонный с сайдой

Автор: Стряпуха
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сайда 600 г

Рис ¾ стакана

Лимон 4 штуки

Сметана ½ кг

Соль 1,5 чайные ложки

Рубленая петрушка ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В рыбный бульон положить сметану и довести до кипения (но не кипятить), добавить отдельно сваренный рассыпчатый рис и вареные кусочки рыбы и проварить при слабом кипении 2–3 минуты.
  • 2. В порционные тарелки налить суп, добавить ломтики лимона (лимон до нарезки очистить от кожицы) и посыпать зеленью. Отварную горячую рыбу положить в тарелки при подаче.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп глубокого юга Гамбо с бамией

1 час
12 ингредиентов

Копченый бекон 3 куска

Бамия 4 стакана

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Оливки, фаршированные красным перцем 6 штук

Помидоры 3 штуки

Рис 1 стакан

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Сладкий перец 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

21