Суп лимонный с сайдой

4 порции
Автор: Стряпуха
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    471

    ккал

  • Белки

    35,7

    грамм

  • Жиры

    20,5

    грамм

  • Углеводы

    34

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сайда 600 г

Рис ¾ стакана

Лимоны 4 штуки

Сметана ½ л

Соль 1,5 чайные ложки

Рубленая петрушка ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В рыбный бульон положить сметану и довести до кипения (но не кипятить), добавить отдельно сваренный рассыпчатый рис и вареные кусочки рыбы и проварить при слабом кипении 2–3 минуты.
  • 2. В порционные тарелки налить суп, добавить ломтики лимона (лимон до нарезки очистить от кожицы) и посыпать зеленью. Отварную горячую рыбу положить в тарелки при подаче.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из абрикосов

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из черники на рисовом…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый суп 

151
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Яично-лимонный суп

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный суп из цитрусовых

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп глубокого юга Гамбо с…

20