Суп луковый по‑французски

2 порции 10 минут
Автор: Людмила
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 100

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    471

    ккал

  • Белки

    14,7

    грамм

  • Жиры

    28,5

    грамм

  • Углеводы

    43,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 4 головки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Мясной бульон 1 л

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сыр 50 г

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Лук мелко нарезать, спассеровать в горячем масле под крышкой 2–3 минуты на полной мощности СВЧ-печи, добавить муку, готовить еще 1–2 минуты.
  • 2. Добавить тертый сыр, влить бульон, перемешать и готовить еще 5–7 минут после кипения при мощности СВЧ-печи ниже средней.

Совет к рецепту

Рецепт мясного бульона.

Читайте также

Целые птицы

Что хорошего можно сделать из курицы, утки, цесарки, индейки и гуся

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из шампиньонов и шпината

12 минут
11 ингредиентов

Шампиньоны 200 г

Репчатый лук 1 головка

Яичный желток 1 штука

Мясной бульон 0,699 стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Сливки 4 столовые ложки

Шпинат 200 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Суп из шампиньонов и шпината
142
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре с укропом

11 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Корень сельдерея 50 г

Морковь 300 г

Репчатый лук 40 г

Пшеничная мука 75 г

Мясной бульон 1,5 л

Яичный желток 1 штука

Сметана 125 г

Лимоны 1 штука

Укроп 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Суп-пюре с укропом
48
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп с сыром

15 минут
6 ингредиентов

Белый хлеб 100 г

Сыр 200 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Куриный бульон ½ л

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 2 штуки

Луковый суп с сыром
663
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с дикими грибами и тимьяном

25 минут
11 ингредиентов

Сливочное масло 6 столовых ложек

Репчатый лук 480 г

Устричные грибы 170 г

Свежие коричневые шампиньоны 170 г

Грибы шиитаке 170 г

Свежий тимьян 1 столовая ложка

Бренди 3 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Мясной бульон 4 стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Суп с дикими грибами и тимьяном
52
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп по‑испански

30 минут
9 ингредиентов

Репчатый лук 5 головок

Мясной бульон 1 л

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливки 1 стакан

Соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Сахар 1 столовая ложка

Луковый суп по-испански
533
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп в горшочке

55 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 4 головки

Слоеное тесто 125 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Говяжий бульон Campbell's 375 мл

Яйцо куриное 1 штука

Луковый суп в горшочке
312
Показать еще