Суп луковый по‑французски

2 порции 10 минут
Автор: Людмила
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 100

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    471

    ккал

  • Белки

    14,7

    грамм

  • Жиры

    28,5

    грамм

  • Углеводы

    43,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 4 головки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Мясной бульон 1 л

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сыр 50 г

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Лук мелко нарезать, спассеровать в горячем масле под крышкой 2–3 минуты на полной мощности СВЧ-печи, добавить муку, готовить еще 1–2 минуты.
  • 2. Добавить тертый сыр, влить бульон, перемешать и готовить еще 5–7 минут после кипения при мощности СВЧ-печи ниже средней.

Совет к рецепту

Рецепт мясного бульона.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из шампиньонов и шпината

142
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре с укропом

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп с сыром

659
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с дикими грибами и…

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп по‑испански

528
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп в горшочке

308
Показать еще