Суп малиново-смородиновый

4 порции
Автор: Варвара
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Ингредиенты

Малина 250 г

Смородина 250 г

Вода 1,5 л

Сметана 120 г

Картофельная мука 10 г

Сахар 150 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Ягоды размять, отжать сок. оставшуюся массу залить водой, вскипятить, процедить, положить сахар. Приправить картофельной мукой, разведенной холодной водой (125 г).
  • 2. Вскипятить, охладить, положить сметану и сок из малины и смородины. Подать с гренками из белого хлеба.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из клюквы и яблок

25 минут
5 ингредиентов

Свежая клюква 300 г

Сахар 1 стакан

Яблоко 500 г

Картофельная мука 1 столовая ложка

Вода 5 стаканов

Суп из клюквы и яблок
4
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из смородины и персиков

25 минут
5 ингредиентов

Смородина 300 г

Персики 500 г

Сахар 1 стакан

Картофельная мука 1 столовая ложка

Вода 5 стаканов

Суп из смородины и персиков
7
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из абрикосов и яблок

25 минут
5 ингредиентов

Абрикосы 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Яблоко 500 г

Картофельная мука 2 чайные ложки

Вода 2 стакана

Суп из абрикосов и яблок
17
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из абрикосов

1 час
6 ингредиентов

Сахар ½ стакана

Картофельная мука 1 столовая ложка

Рис ½ стакана

Сметана 4 столовые ложки

Вода 6 стаканов

Абрикосы 500 г

Суп-пюре из абрикосов
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп земляничный

5 ингредиентов

Земляника 500 г

Вода 1,5 л

Яичный желток 2 штуки

Сахар 150 г

Сметана 125 г

Суп земляничный
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из сливы и ревеня

8 ингредиентов

Сливы 300 г

Ревень 300 г

Вода 1,5 л

Сметана 125 г

Картофельная мука 20 г

Сахар 150 г

Молотая гвоздика по вкусу

Корица по вкусу

Суп из сливы и ревеня
18
Показать еще