Суп минестроне

6 порций + 12 часов
Автор: Иван Гуглов
порции: 6 время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 12 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 463

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    328

    ккал

  • Белки

    14

    грамм

  • Жиры

    13,5

    грамм

  • Углеводы

    41,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фасоль 100 г

Горох 150 г

Зеленая стручковая фасоль 250 г

Цукини 300 г

Морковь 200 г

Тыква 250 г

Лук-порей 1 штука

Помидоры 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Макароны 100 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Свежая мята по вкусу

Сыр пармезан 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

+ 12 часов Распечатать
  • 1. Фасоль следует замочить на ночь в холодной воде, а потом эту воду слить. Положить фасоль в кастрюлю, залить доверху холодной водой и довести до кипения. Потом убавить огонь и оставить вариться на 1–1,5 часа, пока фасоль не станет мягкой. Добавляйте воду по необходимости.
  • 2. Пока фасоль варится: почистите все овощи, удалите кожуру и семена, обрежьте повядшие кончики лука и сельдерея. Кабачок, морковь, тыкву и помидоры нарежьте кубиками. Лук-порей и сельдерей — ломтиками. Зеленую фасоль — на небольшие кусочки. Лук надо мелко покрошить. Также поступите и с 2 веточками мяты, а одну оставьте нетронутой.
  • 3. Налейте в большую кастрюлю 2 литра воды и доведите ее до кипения. Отправьте вариться зеленую фасоль, горох, кабачок, морковь, тыкву, порей, помидор и сельдерей. Когда все это закипит, убавьте огонь и варите еще 30 минут, пока все овощи не станут мягкими, но еще не начнут развариваться.
  • 4. Взбейте сварившуюся фасоль в блендере и отправьте ее в кастрюлю к овощами, вместе с макаронами.
  • 5. Разогрейте 2 столовых ложки оливкового масла на сковороде, добавьте мелко покроенный лук и готовьте на медленном огне. Помешивая, 5–6 минут, пока лук не начнет становиться коричневым. Отправьте все содержимое сковородки в кастрюлю.
  • 6. В ступке растолките чеснок с веточкой мяты, добавьте оставшееся масло, смешайте и вылейте в суп.
  • 7. Перелейте суп в супницу, посыпьте мятой и поставьте на стол в отдельной посуде свеженатертый пармезан.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала 7 лет назад

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с зеленой фасолью

58
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Минестроне с цветной капустой

36
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский суп

248
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Минестроне с говяжьим бульоном

3
Автор: Dasha
добавить в избранное рецепт в избранном

Минестроне с…

13
Автор: Dasha
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп в итальянском…

0
Автор: Anita Ggdf
Показать еще