Суп «Минестроне»

7 порций 30 минут
Автор: Hotpoint-Ariston
порции: 7 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 560

Добавить

Автор рецепта

Hotpoint-Ariston

Автор: Hotpoint-Ariston

24 рецепта

Ингредиенты

Свежий желтый перец 1 штука

Копченая свиная грудинка 100 г

Цукини 100 г

Корень сельдерея 100 г

Морковь 100 г

Тыква 100 г

Чеснок 10 г

Помидоры 200 г

Корень лука-порея 100 г

Сыр пармезан 50 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезать грудинку ломтиками.
  • 2. Овощи промыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  • 3. Поставить кастрюлю с толстым дном на варочную панель Hotpoint-Ariston, слегка обжарить грудинку, добавить две столовые ложки оливкового масла и плотные овощи – сельдерей, морковь и тыкву.
  • 4. Через пять минут добавить сладкий перец, цукини и нарезанный кольцами лук порей. Как только овощи обжарятся и станут слегка мягкими, добавить томаты и тушить еще пять минут.
  • 5. Влить литр воды или мясного бульона, посолить, поперчить и поставить на медленный огонь на 15-20 минут.
  • 6. Подавать с сыром пармезан и соусом песто.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп минестроне

15 ингредиентов

Фасоль 100 г

Горох 150 г

Зеленая стручковая фасоль 250 г

Цукини 300 г

Морковь 200 г

Тыква 250 г

Лук-порей 1 штука

Помидоры 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Макароны 100 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Свежая мята по вкусу

Сыр пармезан 50 г

Суп минестроне
467
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с сельдереем и авокадо

30 минут
14 ингредиентов

Морковь 5 штук

Стебель сельдерея 5 штук

Корень имбиря 1 штука

Свекла ¼ штуки

Корень сельдерея 1 штука

Авокадо 2 штуки

Свежий красный перец 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Помидоры 2 штуки

Свежий желтый перец 1 штука

Петрушка по вкусу

Огурцы ½ штуки

Овощной суп с сельдереем и авокадо
189
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный суп-пюре из тыквы

45 минут
8 ингредиентов

Тыква 300 г

Корень сельдерея 150 г

Морковь 150 г

Корень имбиря 1 чайная ложка

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло по вкусу

Зеленый перец 1 штука

Нежный суп-пюре из тыквы
3312
добавить в избранное рецепт в избранном

Минестроне с лаймом

20 минут
17 ингредиентов

Тыква 300 г

Имбирь 50 г

Цукини 200 г

Морковь 200 г

Корень сельдерея 100 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Лук-шалот 4 головки

Чеснок 4 зубчика

Лайм 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Фенхель 200 г

Петрушка 20 г

Сливочное масло 50 г

Куриный бульон 2 л

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Минестроне с лаймом
353
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский суп

20 минут
14 ингредиентов

Помидоры 250 г

Цукини 50 г

Красная фасоль 250 г

Морковь 50 г

Репчатый лук 50 г

Сыр пармезан 20 г

Стебель сельдерея 30 г

Чеснок 2 зубчика

Сушеный базилик 1 г

Лавровый лист 1 штука

Орегано 1 г

Оливковое масло 30 г

Майоран 1 г

Вода 500 г

Итальянский суп
249
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Минестроне с мини-моцареллой

40 минут
14 ингредиентов

Сыр моцарелла Unagrande 125 г

Тыква 100 г

Цукини 100 г

Белая часть лука-порей 60 г

Корень сельдерея на кончике ножа

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 2 штуки

Томатная паста 1 чайная ложка

Овощной бульон 1,5 л

Оливковое масло 5 столовых ложек

Базилик 2 стебля

Песто 4 столовые ложки

Минестроне с мини-моцареллой
68
Автор: UNAGRANDE