ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп мисо из цветной капусты и фасоли

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
87
6
2
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мисо-паста
2 столовые ложки
Морская капуста
50 г
Цветная капуста
300 г
Соль
по вкусу
Консервированная фасоль
150 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовьте бульон даси. Для этого залейте сушеную морскую капусту водой и доведите до кипения. Добавьте пасту мисо, соль и варите 1 минуту.
2Сварите цветную капусту и разделите на соцветия.
3Промойте консервированную фасоль. Добавьте капусту и фасоль в суп. Варите 5 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Мисо-суп с грибами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
2
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
44
3
0
Мисо-суп с дайконом
Автор: Еда
1 порция
1 час
36
1
1
Мисо-суп с овощами и тофу
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
40 минут
6
1
0
Автор: Еда
6 порций
30 минут
419
12
3
Мисо суп с капустой кале и сыром тофу
Автор: Мария Ларионова
4 порции
30 минут
5
1
0
Мисо суп с зимними опятами
Автор: Мария Ларионова
4 порции
20 минут
5
1
0
Куриный мисо супчик с рисом
Автор: Дарья Уварова
2 порции
10 минут
11
1
0
Мисо суп
Автор: iCook
4 порции
30 минут
397
10
6