Суп мисо с ростками маша

Автор: Екатерина Якубовская
порции: 3 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Мисо паста 100 г

Тофу 100 г

Ростки гороха маш 50 г

Соевый соус 1 столовая ложка

Водоросли вакамэ 1 столовая ложка

Зеленый лук по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Пасту мисо развести кипятком, добавить ростки маша, водоросли и соевый соус, варить 1 минуту.
  • 2. Снят кастрюлю с огня, добавить тофу. Дать супу настояться 5–7 минут.
  • 3. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Японский суп с утятиной

40 минут
12 ингредиентов

Тунец бонито 5 столовых ложек

Соевый соус 5 столовых ложек

Морская капуста 50 г

Рисовое сладкое вино 2 столовые ложки

Мисо паста 3 столовые ложки

Утиная грудка 300 г

Шпинат 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Рисовая лапша 200 г

Тофу 50 г

Зеленый лук 1 пучок

Соль по вкусу

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с собой, шпинатом и тофу

45 минут
11 ингредиентов

Морские сушеные водоросли в листах 1 кусок

Хлопья сушеной рыбы бонито 30 г

Соевый соус 100 мл

Мирин 3 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Лапша соба 220 г

Морковь 2 штуки

Шпинат 220 г

Тофу 250 г

Мисо паста 3 столовые ложки

Лук-порей 2 штуки

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп мисо без варки

5 минут
7 ингредиентов

Порошок даши 1 чайная ложка

Соевый соус 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Мисо паста 1 чайная ложка

Водоросли вакамэ 1 столовая ложка

Тофу 1 столовая ложка

Вода 1 стакан

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Мисо суп

30 минут
5 ингредиентов

Тофу 90 г

Бульон даши 1 л

Мисо паста 4 столовые ложки

Сухие водоросли нори 10 г

Зеленый лук 3 стебля

204
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп кимчи с яйцом, тофу и древесными грибами моэр

15 минут
7 ингредиентов

Паста кимчи 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Сушеные древесные грибы 10 г

Водоросли вакамэ 10 г

Тофу 50 г

Чили-паста 1 чайная ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

8