Суп мисо с ростками маша

3 порции 15 минут
Автор: Екатерина Якубовская
порции: 3 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 55

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Якубовская

Автор: Екатерина Якубовская

51 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    105

    ккал

  • Белки

    8,8

    грамм

  • Жиры

    3,2

    грамм

  • Углеводы

    10,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мисо паста 100 г

Тофу 100 г

Ростки гороха маш 50 г

Соевый соус 1 столовая ложка

Водоросли вакамэ 1 столовая ложка

Зеленый лук по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Пасту мисо развести кипятком, добавить ростки маша, водоросли и соевый соус, варить 1 минуту.
  • 2. Снят кастрюлю с огня, добавить тофу. Дать супу настояться 5–7 минут.
  • 3. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый мисо суп

731
добавить в избранное рецепт в избранном

Японский суп с утятиной

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с собой, шпинатом и тофу

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп мисо без варки

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Мисо суп

175
Автор: iCook
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп кимчи с яйцом, тофу и…

6
Автор: Eight Bit