Суп молочный рисовый

4 порции 40 минут
Автор: Анастасия Зотова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 52

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    275

    ккал

  • Белки

    9,2

    грамм

  • Жиры

    14,1

    грамм

  • Углеводы

    28,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 1 л

Рис 4 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Рис хорошо промыть, откинуть на дуршлаг; когда вода стечет, положить рис в кипящее молоко, добавить соль, сахар и варить 30 минут.
  • 2. При подаче к столу положить масло.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из моркови с рисом

191
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из помидоров с рисом

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из риса

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с перловой крупой

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с геркулесом

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый суп протертый

26
Показать еще