Суп молочный с горохом и перловой крупой

4 порции 1 час
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 71

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    403

    ккал

  • Белки

    16,6

    грамм

  • Жиры

    15,2

    грамм

  • Углеводы

    53,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Горох 200 г

Перловая крупа 100 г

Сливочное масло 50 г

Молоко 400 мл

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Зелень 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Замочить на несколько часов горох.
  • 2. Соединить горох и перловую крупу, залить холодной водой и довести до кипения. Убавить огонь, добавить молоко, сливочное масло и соль. Варить до готовности.
  • 3. Нашинковать и обжарить на сливочном масле лук. Добавить в молочный суп.
  • 4. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с перловой крупой

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп перловый слизистый, на…

11
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп-пюре с молоком

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп со сладким…

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп-пюре с горохом и…

195
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырно-картофельный суп с…

0
Показать еще