Суп молочный с горохом и перловой крупой

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Горох 200 г

Перловая крупа 100 г

Сливочное масло 50 г

Молоко 400 мл

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Зелень 50 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Замочить на несколько часов горох.
  • 2. Соединить горох и перловую крупу, залить холодной водой и довести до кипения. Убавить огонь, добавить молоко, сливочное масло и соль. Варить до готовности.
  • 3. Нашинковать и обжарить на сливочном масле лук. Добавить в молочный суп.
  • 4. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп-пюре с молоком

9 ингредиентов

Горох 350 г

Лук репчатый 1 головка

Телячья нога 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Петрушка 1 стебель

Чеснок 1 зубчик

Молоко 300 мл

Сливочное масло 40 г

Соль по вкусу

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп со сладким перцем и сухариками

40 минут
11 ингредиентов

Сливочное масло 50 г

Помидоры 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сладкий перец 2 штуки

Белый хлеб 100 г

Молоко 50 мл

Соль по вкусу

Яйцо 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Зелень 1 пучок

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп-пюре с горохом и чесноком

2 часа 10 минут
10 ингредиентов

Сливочное масло 30 г

Курица 500 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Рис 100 г

Горох 50 г

Зелень 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

205