Суп молочный с перловой крупой

4 порции 1 час + 2 часа
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 2 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

Ингредиенты

Молоко 1 л

Перловая крупа 5 столовых ложек

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час + 2 часа Распечатать
  • 1. Перловую крупу тщательно промыть и залить холодной водой на 2 часа.
  • 2. Воду слить, крупу залить горячей водой и дать ей прокипеть в течение 10 минут.
  • 3. Затем крупу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить в кастрюлю с кипящим молоком и варить при слабом кипении в течение 40-50 минут. Добавив соль, сахар и масло, подать на стол.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный рисовый

40 минут
5 ингредиентов

Молоко 1 л

Рис 4 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Суп молочный рисовый
52
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с геркулесом

25 минут
5 ингредиентов

Молоко 1 л

Геркулес 1 стакан

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Суп молочный с геркулесом
47
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп перловый слизистый, на молоке с яйцом

6 ингредиентов

Перловая крупа 40 г

Молоко 150 мл

Сливочное масло 20 г

Сахар 3 г

Яичный желток ¼ штуки

Вода 700 мл

Суп перловый слизистый, на молоке с яйцом
11
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с тыквой и манной крупой

6 ингредиентов

Молоко 350 г

Тыква 100 г

Манная крупа 25 г

Сахар 15 г

Сливочное масло 10 г

Вода 100 г

Суп молочный с тыквой и манной крупой
31
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный суп с вермишелью

15 минут
5 ингредиентов

Молоко 500 мл

Яичная вермишель 100 г

Сахар 2 столовые ложки

Соль щепотка

Сливочное масло 5 г

Молочный суп с вермишелью
376
Автор: ssssss
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный суп ‑ Затирка (Зацiрка)

45 минут
6 ингредиентов

Молоко ½ л

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 25 г

Сахар 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Молочный суп - Затирка (Зацiрка)
4
Автор: Полина