Суп молочный с перловой крупой

4 порции 1 час + 2 часа
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 2 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    313

    ккал

  • Белки

    10,9

    грамм

  • Жиры

    14,3

    грамм

  • Углеводы

    37,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 1 л

Перловая крупа 5 столовых ложек

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час + 2 часа Распечатать
  • 1. Перловую крупу тщательно промыть и залить холодной водой на 2 часа.
  • 2. Воду слить, крупу залить горячей водой и дать ей прокипеть в течение 10 минут.
  • 3. Затем крупу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить в кастрюлю с кипящим молоком и варить при слабом кипении в течение 40-50 минут. Добавив соль, сахар и масло, подать на стол.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный рисовый

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с геркулесом

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп перловый слизистый, на…

11
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с тыквой и…

31
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный суп с вермишелью

364
Автор: ssssss
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный суп ‑ Затирка…

2
Автор: Полина
Показать еще