Суп молочный с репой, капустой и картофелем

2 порции 20 минут
Автор: Настасья Бондарева
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 115

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    708

    ккал

  • Белки

    17,8

    грамм

  • Жиры

    41,6

    грамм

  • Углеводы

    68,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 3 штуки

Белокочанная капуста 150 г

Репа 1 штука

Морковь 1 штука

Молоко 3 стакана

Сливочное масло 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Репу и морковь натереть на крупной терке, положить в стеклянную кастрюлю, добавить масло и слегка обжарить в течение 3–4 минут.
  • 2. Добавить нарезанный кубиками картофель и нарезанную квадратиками белокочанную капусту. Залить кипящим молоком, посолить, накрыть крышкой и готовить в течение 5–6 минут. Помешать и довести до готовности еще в течение 5–6 минут.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из овощей

511
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп протертый

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре…

223
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп картофельный

432
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочные щи по‑фински

129
Автор: Самарянка
добавить в избранное рецепт в избранном

Разварка блокадная

7
Автор: ABS_SPB
Показать еще