Суп морковный с макрелью

4 порции
Автор: Кира Аветова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    480

    ккал

  • Белки

    40,1

    грамм

  • Жиры

    10,8

    грамм

  • Углеводы

    59

    грамм

Ингредиенты

Порции

Макрель 600 г

Картофель 5 штук

Морковь 9 штук

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Сливки ¾ стакана

Соль по вкусу

Рубленая петрушка ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кипящий рыбный бульон положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками морковь, картофель и лук и варить 15–20 минут при слабом кипении.
  • 2. К концу варки суп посолить, влить в него сливки, предварительно разведенные мукой, хорошо перемешать и довести до кипения. При подаче на стол посыпать суп зеленью.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые щи

262
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из консервированной…

157
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с макаронами

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из брокколи с курицей

536
Автор: Julia Juju
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленных сырков

282
Автор: Alexander Barybin
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясная чорба

16
Автор: Yana PEX
Показать еще