Суп на молоке

6 порций 40 минут
Автор: Татьяна Федянина
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Федянина

Автор: Татьяна Федянина

106 рецептов

Ингредиенты

Молоко ½ л

Вода ½ л

Соль по вкусу

Картофель 2 штуки

Тонкая вермишель 50 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Молоко развести водой, посолить.
  • 2. Нарезанный соломкой картофель отварить до готовности в молоке.
  • 3. Засыпать вермишель, снять с огня.
  • 4. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить .Добавить в суп.
  • 5. Вареные яйца измельчить, добавить в суп.
  • 6. Дать настояться супу 15 минут перед подачей на стол.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из картофеля

40 минут
6 ингредиентов

Вода 5 стаканов

Картофель 1 кг

Молоко 2,5 стакана

Сливочное масло 3 столовые ложки

Лук-порей 3 штуки

Яичный желток 2 штуки

Суп-пюре из картофеля
55
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с картофельными клецками

45 минут
6 ингредиентов

Молоко 1 л

Картофель 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Суп молочный с картофельными клецками
24
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп протертый

5 ингредиентов

Молоко ½ стакана

Картофель 2 штуки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Яйцо куриное ½ штуки

Вода 1 стакан

Картофельный суп протертый
154
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп овсяный протертый, на молоке с яйцом

6 ингредиентов

Геркулес 40 г

Молоко 100 мл

Сливки 50 мл

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное ½ штуки

Вода 550 мл

Суп овсяный протертый, на молоке с яйцом
30
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре

6 ингредиентов

Картофель 100 г

Морковь 75 г

Сливочное масло 15 г

Рис 30 г

Молоко 200 мл

Яичный желток ½ г

Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре
226
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жур

30 минут
11 ингредиентов

Овсяная мука 300 г

Вода 1 л

Мясной бульон 1 л

Лук 1 головка

Варено-копченая ветчина 200 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Пряности по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Жур
16