Суп на молоке

6 порций 40 минут
Автор: Татьяна Федянина
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Федянина

Автор: Татьяна Федянина

106 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    227

    ккал

  • Белки

    7,6

    грамм

  • Жиры

    12,1

    грамм

  • Углеводы

    22,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко ½ л

Вода ½ л

Соль по вкусу

Картофель 2 штуки

Тонкая вермишель 50 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Молоко развести водой, посолить.
  • 2. Нарезанный соломкой картофель отварить до готовности в молоке.
  • 3. Засыпать вермишель, снять с огня.
  • 4. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить .Добавить в суп.
  • 5. Вареные яйца измельчить, добавить в суп.
  • 6. Дать настояться супу 15 минут перед подачей на стол.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из картофеля

54
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с картофельными…

24
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп протертый

152
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп овсяный протертый, на…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре…

222
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жур

16
Показать еще