Суп на молоке

Автор: Татьяна Федянина
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Молоко ½ л

Вода ½ л

Соль по вкусу

Картофель 2 штуки

Тонкая вермишель 50 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо 2 штуки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Молоко развести водой, посолить.
  • 2. Нарезанный соломкой картофель отварить до готовности в молоке.
  • 3. Засыпать вермишель, снять с огня.
  • 4. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить .Добавить в суп.
  • 5. Вареные яйца измельчить, добавить в суп.
  • 6. Дать настояться супу 15 минут перед подачей на стол.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с картофельными клецками

45 минут
6 ингредиентов

Молоко 1 л

Картофель 4 штуки

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Жур

30 минут
11 ингредиентов

Овсяная мука 300 г

Вода 1 л

Мясной бульон 1 л

Лук 1 головка

Варено-копченая ветчина 200 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Яйцо 2 штуки

Пряности по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

16