Суп на зиму

4 порции 30 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 30 минут
дбавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

Ингредиенты

Порции

Картофель 1 штука

Морковь 3 штуки

Брюква 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Овощной бульон 1 л

Лавровый лист 3 штуки

Сметана 10%-ная по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Овощи помыть и порезать, сложить в кастрюлю, залить бульоном и поставить на средний огонь. Довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и варить овощи до мягкости.
  • 2. Когда суп немного остынет, извлечь лавровые листы и подогреть.
  • 3. Перед подачей на стол добавить сметану.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп долгой варки из…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый морковный суп-пюре с…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Шулюм со свининой

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп с…

681
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из чечевицы с…

36
Автор: stella
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленных сырков

282
Автор: Alexander Barybin
Показать еще