Суп на зиму

4 порции 30 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Ингредиенты

Картофель 1 штука

Морковь 3 штуки

Брюква 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Овощной бульон 1 л

Лавровый лист 3 штуки

Сметана 10%-ная по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Овощи помыть и порезать, сложить в кастрюлю, залить бульоном и поставить на средний огонь. Довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и варить овощи до мягкости.
  • 2. Когда суп немного остынет, извлечь лавровые листы и подогреть.
  • 3. Перед подачей на стол добавить сметану.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп долгой варки из корнеплодов

4 часа
11 ингредиентов

Корень сельдерея 225 г

Морковь 225 г

Лук-порей 225 г

Брюква 225 г

Репчатый лук 1 головка

Овощной бульон 5 л

Лавровый лист 3 штуки

Шнитт-лук 1 столовая ложка

Греческий йогурт 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Суп долгой варки из корнеплодов
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый морковный суп-пюре с кориандром

7 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Картофель 1 штука

Морковь 450 г

Овощной бульон 1,2 л

Листья кинзы (кориандра) по вкусу

Быстрый морковный суп-пюре с кориандром
47
добавить в избранное рецепт в избранном

Шулюм со свининой

7 ингредиентов

Картофель 6 штук

Свинина 1 кг

Репчатый лук 3 головки

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Шулюм со свининой
71
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп с фрикадельками

40 минут
7 ингредиентов

Фарш 500 г

Картофель 700 г

Морковь 250 г

Репчатый лук 250 г

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Помидоры по вкусу

Картофельный суп с фрикадельками
719
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из чечевицы с куриными потрошками и говяжьим фаршем

1 час
8 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Говяжий фарш 100 г

Морковь 1 штука

Чечевица 100 г

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 2 штуки

Картофель 3 штуки

Куриные сердца 150 г

Суп-пюре из чечевицы с куриными потрошками и говяжьим фаршем
36
Автор: stella
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленных сырков

40 минут
4 ингредиента

Картофель 200 г

Плавленый сырок 5 штук

Морковь 100 г

Репчатый лук 200 г

Суп из плавленных сырков
281
Автор: Alexander Barybin
Показать еще