Суп овощной с брюссельской капустой

4 порции 20 минут
Автор: Erykah Sochneva
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 172

Добавить

Автор рецепта

Erykah Sochneva

Автор: Erykah Sochneva

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    220

    ккал

  • Белки

    5,2

    грамм

  • Жиры

    12,8

    грамм

  • Углеводы

    23,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 300 г

Брюссельская капуста 250 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Картофель очистить, нарезать соломкой, залить крутым кипятком и поставить на огонь и обязательно посолить.
  • 2. Лук и морковь очистить, мелко нарезать, затем пассеровать на растительном масле.
  • 3. Мытую брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду с картофелем на 1–2 минуты, затем достать ее и слегка спассеровать с овощами.
  • 4. Когда картофель почти готов, добавить в бульон пассерованные овощи вместе с брюссельской капустой, кипятить 5 минут. Посолить.

Совет к рецепту

Подавать такой суп вместе со сметаной и свежей зеленью.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп картофельный со свежими…

66
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли с картофелем

406
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Шурпа

234
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый морковный суп-пюре с…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гречневый

197
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленных сырков

282
Автор: Alexander Barybin
Показать еще