Суп овсяный протертый, на молоке с яйцом

Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 1

Добавить

Ингредиенты

Геркулес 40 г

Молоко 100 мл

Сливки 50 мл

Сливочное масло 20 г

Яйцо ½ штуки

Вода 550 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Геркулес сварить в воде до готовности, протереть, прокипятить, заправить молоком и сливками, смешанными с яйцом и маслом.

Совет к рецепту

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Протертые супы из других круп приготовляются таким же способом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп на молоке

40 минут
9 ингредиентов

Молоко ½ л

Вода ½ л

Соль по вкусу

Картофель 2 штуки

Тонкая вермишель 50 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо 2 штуки

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Крапивные щи с вареными яйцами

30 минут
9 ингредиентов

Молодая крапива 3 пучка

Соль по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Вода 1 л

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сливки 1,5 стакана

Яйцо 2 штуки

Зеленый лук по вкусу

2