Суп овсяный протертый, на молоке с яйцом

1 порция
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 1
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    461

    ккал

  • Белки

    13,6

    грамм

  • Жиры

    30,9

    грамм

  • Углеводы

    31,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Геркулес 40 г

Молоко 100 мл

Сливки 50 мл

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное ½ штуки

Вода 550 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Геркулес сварить в воде до готовности, протереть, прокипятить, заправить молоком и сливками, смешанными с яйцом и маслом.

Совет к рецепту

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Протертые супы из других круп приготовляются таким же способом.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с геркулесом

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп протертый

152
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из овсянки с черносливом

22
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный суп с яйцом

12
Автор: deity_deity
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп на молоке

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Крапивные щи с вареными яйцами

2
Показать еще