Суп «Палоц» из баранины со шпиком

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Баранина 500 г

Чеснок 2 зубчика

Шпик 50 г

Лук репчатый 1 головка

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сметана 4 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Нарежьте баранину и шпик кусочками, обжарьте с чесноком.
  • 2. Нарежьте кольцами лук и добавьте в мясо. Посолите, поперчите и тушите 1 час, при необходимости добавив немного воды.
  • 3. Залить луково-мясную смесь кипящим бульоном.
  • 4. Нарезать картофель кубиками, фасоль небольшими кусочками и добавить в суп. Варить до готовности.
  • 5. Готовый суп заправить сметаной, смешанной с мукой, и посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп со шпиком, помидорами и чесноком

40 минут
10 ингредиентов

Чеснок 4 зубчика

Шпик 200 г

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 3 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Мясной бульон 1 л

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень 1 пучок

Белый хлеб 150 г

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с томатом и лапшой по‑киргизски

4 часа
12 ингредиентов

Баранина 500 г

Томатная паста 6 столовых ложек

Редька 1 штука

Джусай 1 пучок

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Курдючное сало 30 г

Чеснок 2 зубчика

Пшеничная мука 100 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 1 штука

Зелень 1 пучок

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Похлебка «Кульчетай» с лапшой по‑узбекски

4 часа
7 ингредиентов

Пшеничная мука 100 г

Баранина 500 г

Лук репчатый 2 головки

Яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень 1 пучок

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с луковыми рулетиками

4 часа
7 ингредиентов

Баранина 500 г

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Лук репчатый 2 головки

Жир 30 г

Зелень 50 г

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по‑запорожски

3 часа
12 ингредиентов

Свинина 500 г

Картофель 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Квашеная капуста 400 г

Морковь 1 штука

Рис 50 г

Шпик 50 г

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Черный перец горошком 10 штук

Сметана 50 г

Зелень 50 г

177
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из цветной капусты с сыром и сухариками

1 час
11 ингредиентов

Картофель 1 штука

Цветная капуста 400 г

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Сметана 3 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Сухарики 100 г

Зелень 1 пучок

Твердый сыр 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

505