ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп «Палоц» из баранины со шпиком

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
26
37
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
3 штуки
Баранина
500 г
Чеснок
2 зубчика
Шпик
50 г
Репчатый лук
1 головка
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сметана
4 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Мясной бульон
1 л
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Нарежьте баранину и шпик кусочками, обжарьте с чесноком.
2Нарежьте кольцами лук и добавьте в мясо. Посолите, поперчите и тушите 1 час, при необходимости добавив немного воды.
3Залить луково-мясную смесь кипящим бульоном.
4Нарезать картофель кубиками, фасоль небольшими кусочками и добавить в суп. Варить до готовности.
5Готовый суп заправить сметаной, смешанной с мукой, и посыпать рубленой зеленью.
Комментарии (2):
0
Залить луково-мясную смесь кипящим бульоном. Откуда у вас в рецептах вечно появляется кипящий бульон? Как будто «кипящий бульон» по умолчанию стоит в баночке рядом со специями… Как варить бульон? На каком мясе? Сколько? Ааааааааааа
0
Добавили бульон в ингредиенты, и подсказку про варку бульона возле третьего шага.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Баранья лопатка по-гречески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
2
0
Автор: Еда
2 порции
1 час 20 минут
3
1
0
Баранья корейка с нектаринами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Бараньи ребрышки в фольге
Автор: Гена Крокодил
3 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Шашлык летний
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Шашлык из баранины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Шашлык по-карски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Шашлык в кастрюле
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Арцахская тапака
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0