Суп «Палоц» из баранины со шпиком

4 порции 2 часа
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    558

    ккал

  • Белки

    25,3

    грамм

  • Жиры

    36,4

    грамм

  • Углеводы

    33,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 3 штуки

Баранина 500 г

Чеснок 2 зубчика

Шпик 50 г

Репчатый лук 1 головка

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сметана 4 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Нарежьте баранину и шпик кусочками, обжарьте с чесноком.
  • 2. Нарежьте кольцами лук и добавьте в мясо. Посолите, поперчите и тушите 1 час, при необходимости добавив немного воды.
  • 3. Залить луково-мясную смесь кипящим бульоном.
  • 4. Нарезать картофель кубиками, фасоль небольшими кусочками и добавить в суп. Варить до готовности.
  • 5. Готовый суп заправить сметаной, смешанной с мукой, и посыпать рубленой зеленью.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп со шпиком, помидорами и…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с томатом и…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Похлебка «Кульчетай» с лапшой…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с луковыми…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из квашеной капусты с…

165
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из цветной капусты с…

495
Показать еще