Суп-пюре гороховый с копченым палтусом

4 порции 45 минут
Автор: orange_green
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

orange_green

Автор: orange_green

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    427

    ккал

  • Белки

    16

    грамм

  • Жиры

    32,9

    грамм

  • Углеводы

    17,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриный бульон 500 мл

Зеленый горошек 300 г

Палтус 160 г

Лук-шалот 100 г

Сливки 48%-ные 1 стакан

Сахар щепотка

Растительное масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Мускатный орех щепотка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Палтус порезать на длинные узкие полоски.
  • 2. Лук-шалот нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета. В сковороду добавить горошек, влить бульон и томить под крышкой полчаса.
  • 3. Вареный горошек вместе с бульоном измельчить блендером в пюре, заправить солью, перцем, сахаром, мускатным орехом и лимонным соком.
  • 4. Взбить часть сливок, размешать с гороховым пюре и прогреть.
  • 5. При подаче суп-пюре разлить по чашкам, в каждую положить по ломтику рыбы, оформить сливками.

Совет к рецепту

Можно самостоятельно закоптить палтус или использовать готовый.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7457
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6347
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6910
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9939
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7431
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18356
Автор: Катерина
Показать еще