Суп-пюре из абрикосов

4 порции 1 час
Автор: Кира Аветова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Картофельная мука 1 столовая ложка

Рис ½ стакана

Сметана 4 столовые ложки

Вода 6 стаканов

Абрикосы 500 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Спелые абрикосы обмыть и, залив 6 стаканами воды, сварить, после чего протереть вместе с отваром.
  • 2. В подготовленное пюре прибавить сахар, нагреть до кипения и влить картофельную муку, предварительно разведенную в 1/2 стакана холодной воды, дать закипеть, снять с огня и охладить.
  • 3. В охлажденное фруктовое пюре положить отваренный рис, сметану или сливки.

Совет к рецепту

Вместо свежих фруктов можно брать готовое консервированное абрикосовое или персиковое пюре.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из вишен с рисом

45 минут
4 ингредиента

Вишня 300 г

Рис 5 столовых ложек

Сахар ½ стакана

Вода 5 стаканов

Суп из вишен с рисом
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из клюквы и яблок

25 минут
5 ингредиентов

Свежая клюква 300 г

Сахар 1 стакан

Яблоко 500 г

Картофельная мука 1 столовая ложка

Вода 5 стаканов

Суп из клюквы и яблок
4
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из абрикосов и яблок

25 минут
5 ингредиентов

Абрикосы 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Яблоко 500 г

Картофельная мука 2 чайные ложки

Вода 2 стакана

Суп из абрикосов и яблок
17
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из свежих ягод и сметаны

25 минут
5 ингредиентов

Сахар ½ стакана

Ванильные сухари 150 г

Сметана 5 столовых ложек

Свежие ягоды 500 г

Вода 2 стакана

Суп-пюре из свежих ягод и сметаны
37
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп малиново-смородиновый

6 ингредиентов

Малина 250 г

Смородина 250 г

Вода 1,5 л

Сметана 120 г

Картофельная мука 10 г

Сахар 150 г

Суп малиново-смородиновый
21
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из сливы и ревеня

8 ингредиентов

Сливы 300 г

Ревень 300 г

Вода 1,5 л

Сметана 125 г

Картофельная мука 20 г

Сахар 150 г

Молотая гвоздика по вкусу

Корица по вкусу

Суп из сливы и ревеня
18
Показать еще