Суп-пюре из абрикосов

4 порции 1 час
Автор: Кира Аветова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    275

    ккал

  • Белки

    3,4

    грамм

  • Жиры

    4

    грамм

  • Углеводы

    58,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар ½ стакана

Картофельная мука 1 столовая ложка

Рис ½ стакана

Сметана 4 столовые ложки

Вода 6 стаканов

Абрикосы 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Спелые абрикосы обмыть и, залив 6 стаканами воды, сварить, после чего протереть вместе с отваром.
  • 2. В подготовленное пюре прибавить сахар, нагреть до кипения и влить картофельную муку, предварительно разведенную в 1/2 стакана холодной воды, дать закипеть, снять с огня и охладить.
  • 3. В охлажденное фруктовое пюре положить отваренный рис, сметану или сливки.

Совет к рецепту

Вместо свежих фруктов можно брать готовое консервированное абрикосовое или персиковое пюре.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из вишен с рисом

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из клюквы и яблок

4
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из абрикосов и яблок

17
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из свежих ягод и…

37
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп малиново-смородиновый

21
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из сливы и ревеня

18
Показать еще