Суп-пюре из авокадо с кабачком

4 порции 15 минут
Автор: Яна Мерзлякова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 910

Добавить

Автор рецепта

Яна Мерзлякова

Автор: Яна Мерзлякова

2 рецепта

Ингредиенты

Порции

Авокадо 2 штуки

Картофель 2 штуки

Кабачки 1 штука

Соль по вкусу

Свежемолотый белый перец по вкусу

Вода 2 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сварить все овощи до готовности. В конце добавить авокадо. Если авокадо спелое, можно сразу снимать суп с плиты, если авокадо незрелое — можно его немного поварить.
  • 2. Добавить соль и перец.
  • 3. Перемолоть блендером.
  • 4. При подаче выжать в тарелки немного лимонного сока и положить по ложке сметаны (или творожной «Активии»).
  • 5. Как вариант — вместо лимона и сметаны можно добавить молока.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп протертый

152
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп с кабачками

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Сукияки

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с рыбой в мультиварке

111
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельно-кабачковый…

24
Автор: Валерия .
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с семгой в…

3
Показать еще