Суп пюре из брокколи, корня сельдерея и салатной зелени

6 порций 35 минут
Автор: Kshu Kshu
порции: 6 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Kshu Kshu

Автор: Kshu Kshu

26 рецептов

Ингредиенты

Порции

Капуста брокколи 1 головка

Корень сельдерея 1 штука

Мизуна 1 пучок

Руккола 1 пучок

Молодой шпинат 70 г

Соль с травами по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Отварить в разных кастрюлях отделенные от ножек соцветия брокколи — 5–7 минут (опускать в кипящую подсоленную воду). Бульон не выливать.
  • 2. Отварить очищенный и порезанный кубиками корень сельдерея (опускать в кипящую воду, варить до мягкого состояния. Я брала половину корня.
  • 3. Смешать и пюрировать в блендере брокколи, корень сельдерея, шпинат, рукколу и мизуну, влить немного бульона, чтобы было проще взбивать.
  • 4. Полученную массу вылить в кастрюлю.
  • 5. Разбавить оставшимся бульоном до нужной консистенции (я люблю более густой вариант).
  • 6. Посолить и поперчить по вкусу.
  • 7. Подавать можно со сливками, либо с козьим сыром/брынзой.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7448
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6333
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6906
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9929
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7416
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18325
Автор: Катерина
Показать еще