Суп-пюре из брокколи и лука-порея

4 порции 20 минут
Автор: Asya_New
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 389

Добавить

Автор рецепта

Asya_New

Автор: Asya_New

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    194

    ккал

  • Белки

    12,3

    грамм

  • Жиры

    8,8

    грамм

  • Углеводы

    21,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Капуста брокколи ½ кг

Лук-порей ½ кг

Чеснок 2 зубчика

Яйцо куриное 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливки 200 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Брокколи и порей порезать, положить в воду, довести до кипения и варить 5–7 минут. Бульон процедить, овощи остудить.
  • 2. Сварить яйца вкрутую, отделить желтки.
  • 3. Брокколи, порей и петрушку измельчить в блендере. Добавить в овощной бульон, поставить на небольшой огонь и, помешивая, добавить сливки. После этого довести до кипения, добавить соль, перец и сразу же снять.
  • 4. Потереть желтки и чеснок на терке, чтобы получилась однородная масса. Добавить массу в суп и аккуратно перемешать.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный суп с яйцом

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из брокколи и…

3615
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из артишоков

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп с гренками

744
Автор: Даша Львова
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с пореем, картофелем и…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный суп с сыром и яйцами

44
Автор: Alesya Shcherbina
Показать еще