Суп-пюре из брокколи с йогуртом

2 порции 15 минут
Автор: Валентина Стоянова
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 200

Добавить

Автор рецепта

Валентина Стоянова

Автор: Валентина Стоянова

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    89

    ккал

  • Белки

    6,7

    грамм

  • Жиры

    2,7

    грамм

  • Углеводы

    11

    грамм

Ингредиенты

Порции

Капуста брокколи 200 г

Кабачки 100 г

Натуральный йогурт 125 г

Соль по вкусу

Овощной бульон 300 мл

Молотая паприка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В кипящую (!) воду опустить мытую брокколи, разделенную на соцветия, и кабачок, нарезанный крупными кубиками. Посолить (по вкусу). Варить 3–5 минут.
  • 2. Откинуть овощи на дуршлаг, предварительно отлив 300 мл бульона. Взять несколько соцветий брокколи и отложить отдельно на тарелку. Поместить остальные овощи в чашу для блендера, измельчить, добавив бульон, паприку. Перелить смесь в кастрюлю, довести до кипения.
  • 3. Разлить по тарелкам. Положить в каждую тарелку по 3 столовые ложки натурального йогурта, украсить оставшимися соцветиями брокколи.

Совет к рецепту

Очень скорый и легкий на приготовление суп, который подойдет в качестве легкого ужина.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7485
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6367
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6926
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9967
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7464
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18412
Автор: Катерина
Показать еще