Суп-пюре из чечевицы

6 порций 30 минут
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3575

Добавить

Автор рецепта

Rusiko Tsivtsivadze

Автор: Rusiko Tsivtsivadze

60 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    215

    ккал

  • Белки

    12,8

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    36,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красная чечевица 300 г

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 1 штука

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Белый хлеб 3 куска

Корень имбиря 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Чечевицу отварить.
  • 2. Лук и помидоры крупно нарезать.
  • 3. Морковь крупно натереть на терке. Имбирь — мелко.
  • 4. Мелко нарубить чеснок.
  • 5. Все овощи поджарить на сковородке.
  • 6. Добавить в кастрюлю к чечевице.
  • 7. Варить на медленном огне 10–15 минут.
  • 8. Все измельчить блендером.
  • 9. Хлеб нарезать мелкими кубиками и поджарить без масла на сковороде на медленном огне 10 минут, постоянно перемешивая.

Совет к рецепту

Bon appétit!

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 34

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Красный витаминный холодный…

595
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный суп-пюре из тыквы

3233
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой говяжий бульон

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп-пюре с кабачками…

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с баклажанами

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Cуп-пюре из чечевицы с…

0
Автор: Ksenia Leonova
Показать еще