Суп-пюре из чечевицы с куриными потрошками и говяжьим фаршем

6 порций 1 час
Автор: stella
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

stella

Автор: stella

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Говяжий фарш 100 г

Морковь 1 штука

Чечевица 100 г

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 2 штуки

Картофель 3 штуки

Куриные сердца 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Тушить 20 минут в сковороде нарезанные на три части сердечки, крупно нарезанные лук и морковь, добавить к ним перец горошком и лавровый лист.
  • 2. Отдельно поджарить говяжий фарш.
  • 3. Около 20 минут варить заранее промытую чечевицу и нарезанный кубиками картофель в подсоленной воде.
  • 4. Соединить ингредиенты и варить до готовности, пока чечевица и картофель станут мягкими.
  • 5. Взбить блендером. Подавать с сухариками.

Совет к рецепту

Этот суп очень любят детки, он очень полезный.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из форели по‑фински

1379
Автор: Н. Ш.
добавить в избранное рецепт в избранном

Шулюм с тузлуком

102
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с рисом и бараниной

229
Автор: Iren Galitskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из чечевицы вегетарианский

855
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из осетрины

4
Автор: Rei Murasaki
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с копчеными…

13
Автор: Marianna Reise
Показать еще