Суп-пюре из цукини с петрушкой

4 порции 30 минут
Автор: Любовь Иванова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Любовь Иванова

Автор: Любовь Иванова

61 рецепт

История к рецепту

«Лёгкий овощной супчик) Его приготовление не отнимет у вас  много времени. Для густоты можно добавить в суп во…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    80

    ккал

  • Белки

    3,4

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    17,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цукини 500 г

Картофель 2 штуки

Петрушка по вкусу

Кунжутные семечки по вкусу

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Очистить кабачки, нарезать кружочками.
  • 2. Добавить к кабачкам петрушку, залить водой, посолить и варить 20 минут вместе с нарезанным кусочками картофелем.
  • 3. Положить в суп специи и измельчить блендером до образования пюре.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7482
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6362
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6926
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9963
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7463
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18412
Автор: Катерина
Показать еще