Суп-пюре из цветной капусты с куркумой и фундуком

4 порции
Автор: Полина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

42 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    303

    ккал

  • Белки

    10,8

    грамм

  • Жиры

    21,3

    грамм

  • Углеводы

    20,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Куркума 2 чайные ложки

Карри порошок 1 чайная ложка

Цветная капуста 1 штука

Соль по вкусу

Молотый фундук 90 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разобрать цветную капусту на соцветия.
  • 2. Обжарить лук на оливковом масле до мягкости.
  • 3. Добавить капусту, залить ее доверху бульоном и довести до кипения. Накрыть и готовить 15 минут до мягкости.
  • 4. Всыпать молотый фундук и готовить 5 минут; приправить по вкусу. Измельчить в блендере.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из цветной капусты с…

3634
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из цветной капусты с…

175
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной крем-суп

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный суп с карри

49
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из цветной капусты…

8
Автор: Marina Agisheva
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп карри вегетарианский

1
Автор: Christina Vurcel
Показать еще