Суп-пюре из фасоли

4 порции
Автор: Полина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 96

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    528

    ккал

  • Белки

    8,5

    грамм

  • Жиры

    37,7

    грамм

  • Углеводы

    41,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фасоль 3 стакана

Репчатый лук 2 головки

Корень сельдерея 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Морковь 4 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Подсолнечное масло 0,8 стакана

Петрушка 40 г

Вода 1,5 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Подготовленную фасоль отваривают. Нарезанные кубиками лук, корни сельдерея и петрушки, морковь варят до готовности и протирают.
  • 2. Муку просеивают, пассеруют с подсолнечным маслом, разводят отваром и соединяют с протертыми овощами, солят и проваривают 4–5 минут.
  • 3. При подаче суп посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. К супу подают гренки.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гороховый с копченой…

280
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный крем-суп

721
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп грибной с картофелем

2932
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из кореньев

40
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп грибной с галушками

168
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ из печеной свеклы с…

55
Показать еще