Суп-пюре из фасоли

Автор: Полина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Фасоль 3 стакана

Репчатый лук 2 головки

Корень сельдерея 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Морковь 4 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Подсолнечное масло 0,8 стакана

Петрушка 40 г

Вода 1,5 л

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Подготовленную фасоль отваривают. Нарезанные кубиками лук, корни сельдерея и петрушки, морковь варят до готовности и протирают.
  • 2. Муку просеивают, пассеруют с подсолнечным маслом, разводят отваром и соединяют с протертыми овощами, солят и проваривают 4–5 минут.
  • 3. При подаче суп посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. К супу подают гренки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гороховый с копченой грудинкой

11 ингредиентов

Горох 450 г

Морковь 150 г

Петрушка 100 г

Копченая грудинка 250 г

Вода 1,5 л

Репчатый лук 50 г

Жир 20 г

Пшеничная мука 25 г

Майоран по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Суп гороховый с копченой грудинкой
287
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный крем-суп

40 минут
7 ингредиентов

Картофель 500 г

Репчатый лук ½ головки

Морковь 500 г

Помидоры 2 штуки

Петрушка 1 стебель

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Морковный крем-суп
736
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп грибной с картофелем

1 час 15 минут
11 ингредиентов

Свежие грибы 500 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Вода 2 л

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Корень петрушки 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Подсолнечное масло 30 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Суп грибной с картофелем
3050
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из кореньев

30 минут
10 ингредиентов

Корень петрушки 50 г

Корень сельдерея 50 г

Морковь 75 г

Шпинат 100 г

Щавель 100 г

Репчатый лук 30 г

Рубленая петрушка 20 г

Вода 0,6 л

Растительное масло 80 мл

Соль по вкусу

Суп из кореньев
41
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ из печеной свеклы с шотландской сельдью

40 минут
11 ингредиентов

Свекла 5 штук

Морковь 1 штука

Корень петрушки ½ штуки

Репчатый лук 2 головки

Сельдерей 2 штуки

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Вода ½ стакана

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Квас хлебный 2 стакана

Сушеные грибы 60 г

Шотландская сельдь 2 штуки

Борщ из печеной свеклы с шотландской сельдью
57
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-лапша с грибами

1 час
10 ингредиентов

Сушеные грибы 15 г

Лапша 80 г

Морковь 40 г

Репчатый лук 40 г

Корень петрушки 10 г

Растительное масло 20 г

Бульон 900 мл

Пшеничная мука 90 г

Вода 30 мл

Яйцо куриное 1 штука

Суп-лапша с грибами
0