Суп пюре из грибов с кусочками картошки

4 порции 1 час
Автор: Юлия Гришина
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Юлия Гришина

Автор: Юлия Гришина

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    361

    ккал

  • Белки

    9,1

    грамм

  • Жиры

    26,1

    грамм

  • Углеводы

    25,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 300 г

Сливки 20%-ные 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Картофель 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Поставить вариться картошку.
  • 2. Лук и грибы очистить. Лук мелко нарезать, грибы нарезать дольками. Обжарить лук на сливочном масле до прозрачности, потом добавить грибы. Жарить до готовности грибов, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
  • 3. Когда картошка сварится, слить воду, но можно, на всякий случай, оставить стакан воды, и одну картошку. Добавить грибы с луком в картофель, добавить сливки, соль, перец и измельчить блендером. Если вам кажется, что суп густоват, добавить ту самую воду.
  • 4. Нарезать картошку кубиками и добавить в крем суп.
  • 5. Подавать с гренками.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп-пюре с…

3110
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с плавленным сырком…

142
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов и…

4596
Автор: Alena Andreeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов с…

55
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный суп из лосося и…

11
Автор: Лёка Секач
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп-пюре с плавленым…

777
Показать еще