Суп-пюре из кабачков с овсяными хлопьями

2 порции
Автор: Olga Birulia
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 202

Добавить

Автор рецепта

Olga Birulia

Автор: Olga Birulia

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    217

    ккал

  • Белки

    3,7

    грамм

  • Жиры

    12

    грамм

  • Углеводы

    24,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 500 г

Помидоры 1 штука

Куриный бульонный кубик 1 штука

Овсяные хлопья 3 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Кабачок нарезать на небольшие ломтики. Помидор очистить от кожи и нарезать.
  • 2. Кабачок, помидор и бульонный кубик выложить в кастрюлю, залить водой и варить, пока кабачок не станет мягким.
  • 3. Bысыпать овсяные хлопья, довести до кипения и выключить. Дать настояться 5–10 минут.
  • 4. Затем измельчить в пюре при помощи блендера (можно просто потолочь толкушкой).
  • 5. Разлить суп по тарелкам, добавляем оливковое масло.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7455
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6341
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6907
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9937
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7423
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18344
Автор: Катерина
Показать еще