Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром

Автор: Кира Аветова
порции: 6

Добавить

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Овощной бульон 1 л

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Плавленый сырок 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарежьте лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок.
  • 2. Положите в кастрюлю и залейте водой.
  • 3. Когда суп закипит, добавьте нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики.
  • 4. Уменьшите огонь и варите, пока сырок не расплавится.
  • 5. Перелейте суп в блендер и измельчите в пюре. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из тыквы баттернат и бекона

50 минут
8 ингредиентов

Оливковое масло 30 мл

Бекон 200 г

Репчатый лук 1 головка

Тыква баттернат сквош 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Тмин 20 мл

Овощной бульон 900 мл

Натуральный йогурт 150 г

Суп из тыквы баттернат и бекона
228
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный суп с тминновым маслом

7 ингредиентов

Сливочное масло 125 г

Семена тмина 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Морковь 750 г

Овощной бульон 1 л

Апельсиновый сок 250 мл

Морковный суп с тминновым маслом
30
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп со сливками

25 минут
6 ингредиентов

Овощной бульон 500 мл

Тыква баттернат сквош 750 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Мускатный орех ¼ чайной ложки

Сливки 3 столовые ложки

Тыквенный суп со сливками
1141
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-крем из шпината и щавеля с авокадо

10 минут
8 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Шпинат 1 пучок

Щавель ½ пучка

Авокадо 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Овощной бульон 2 стакана

Руккола по вкусу

Суп-крем из шпината и щавеля с авокадо
777
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный крем-суп из картофеля и кабачков

7 ингредиентов

Сливочное масло 1,5 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Картофель 350 г

Кабачки 250 г

Куриный бульон 500 мл

Сливки 10%-ные 1 стакан

Холодный крем-суп из картофеля и кабачков
144
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре с артишоками

1 час 15 минут
7 ингредиентов

Сливочное масло 75 г

Репчатый лук 5 головок

Чеснок 1 зубчик

Артишоки 1 кг

Сливки 10%-ные 300 мл

Овощной бульон 1 л

Рубленая петрушка 6 столовых ложек

Суп-пюре с артишоками
16
Автор: Eugenia Mo