Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром

6 порций
Автор: Кира Аветова
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 1628

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    152

    ккал

  • Белки

    7,7

    грамм

  • Жиры

    4,2

    грамм

  • Углеводы

    22,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Овощной бульон 1 л

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Плавленый сырок 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарежьте лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок.
  • 2. Положите в кастрюлю и залейте водой.
  • 3. Когда суп закипит, добавьте нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики.
  • 4. Уменьшите огонь и варите, пока сырок не расплавится.
  • 5. Перелейте суп в блендер и измельчите в пюре.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 26

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из тыквы баттернат и…

226
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный суп с тминновым…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп со сливками

1067
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-крем из шпината и щавеля…

752
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный крем-суп из…

145
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре с артишоками

16
Автор: Eugenia Mo
Показать еще