Суп-пюре из капусты

4 порции 1 час
Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

Ингредиенты

Порции

Бекон 100 г

Репчатый лук 1 головка

Белый хлеб 2 куска

Укроп 1 пучок

Кинза 1 пучок

Брюссельская капуста 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сушеный майоран по вкусу

Сушеный тимьян по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Овощной бульон 800 мл

Черный душистый перец горошком 2 штуки

Взбитые сливки 200 мл

Петрушка ½ пучка

Гвоздика 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Бекон нарезать полосками и обжарить.
  • 2. Срезав с хлеба корочку, нарезать кубиками, обжарить в вытопившемся жире.
  • 3. Лук, зелень и брюссельская капусту измельчить, обжарить в жире 5 минут, посолить и поперчить. Добавить пряности. Влить бульон. Варить 30 минут на слабом огне.
  • 4. Вынуть из бульона гвоздику, лавровый лист и душистый перец. Из ингредиентов, входящих в суп, сделать пюре и приправить специями.
  • 5. Затем ввести в суп взбитые сливки.
  • 6. Готовое блюдо подавать с беконом, гренками и рубленой петрушкой.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7485
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6367
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6926
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9963
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7464
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18412
Автор: Катерина
Показать еще