Суп-пюре из картофеля

4 порции 40 минут
Автор: Ким Черотов
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 54

Добавить

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    491

    ккал

  • Белки

    13,3

    грамм

  • Жиры

    22,7

    грамм

  • Углеводы

    63,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 5 стаканов

Картофель 1 кг

Молоко 2,5 стакана

Сливочное масло 3 столовые ложки

Лук-порей 3 штуки

Яичный желток 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Очищенный и вымытый лук-порей нарезать, слегка поджарить на масле, прибавить очищенный, вымытый и нарезанный ломтиками картофель, залить водой, положить соль и варить 25-30 минут.
  • 2. Сваренный картофель вместе с отваром протереть сквозь сито, прибавить горячее молоко и размешать.
  • 3. Перед подачей к столу суп заправить маслом и яичными желтками, смешанными с молоком. Отдельно подать гренки или кукурузные хлопья.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из тыквы

311
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из стручков фасоли…

166
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп протертый

152
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп перловый слизистый, на…

11
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре…

222
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп картофельный

432
Автор: Танюшка К.
Показать еще