Суп-пюре из картофеля с грибами и зеленым луком

4 порци 35 минут
Автор: Campbell's® Домашняя Классика®
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 82

Добавить

Автор рецепта

Campbell's® Домашняя Классика®

Автор: Campbell's® Домашняя Классика®

19 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    152

    ккал

  • Белки

    4,6

    грамм

  • Жиры

    2,8

    грамм

  • Углеводы

    29,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Грибной бульон Campbell's 375 мл

Картофель 500 г

Зеленый лук 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Отцедите через ситечко в кастрюлю грибной бульон Campbell's Домашняя Классика. Добавьте в бульон 600 мл воды. (Внимание! На упаковке бульона Campbell's Домашняя Классика рекомендовано добавить 750 мл воды, но в нашем рецепте воды потребуется меньше). Доведите бульон до кипения.
  • 2. Вымойте и очистите картофель. Разрежьте каждую картофелину на 4 части, опустите в кипящий бульон и варите 15 минут или до мягкости.
  • 3. Зеленый лук вымойте, срежьте корешки, луковицу вместе с белой частью мелко нарежьте, опустите в бульон и варите вместе с картофелем. Зеленые перья мелко нарежьте и отложите в сторону.
  • 4. Снимите кастрюлю с огня. Половину бульона слейте в миску, из картофеля с оставшимся бульоном с помощью блендера приготовьте гладкое однородное пюре. Грибы и овощи измельчите с помощью блендера. Разведите картофельное пюре слитым бульоном, добавьте измельченные грибы.
  • 5. Поставьте кастрюлю на огонь. Помешивая, прогрейте суп, но не доводите до кипения.

Совет к рецепту

Подавайте со сметаной или жирными сливками. Перед подачей посыпьте измельченным зеленым луком. На заметку: Летом этот суп можно подать в холодном виде. На пользу! Несмотря на густоту, овощные супы-пюре, особенно на грибном бульоне, относятся к низкокалорийным блюдам. Включайте их в свое меню, даже если строго следуете диете.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ летний

163
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп

183
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с пшеном по‑деревенски

598
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ с гречневой крупой

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп с кабачками

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивая уха

41
Показать еще