Суп-пюре из консервированных крабов

2 порции 35 минут
Автор: Варвара
порции: 2 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 76

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    955

    ккал

  • Белки

    53,4

    грамм

  • Жиры

    66

    грамм

  • Углеводы

    36,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированные крабы 1 банка

Сливочное масло 4 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 5 стаканов

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Отобрать несколько крупных кусков краба для гарнира, остальные пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, залить стаканом бульона или воды и, закрыв, поставить варить на 5-10 минут.
  • 2. В отдельной кастрюле слегка поджарить муку с 2 столовыми ложками масла, развести 4 стаканами горячего молока, вскипятить, добавить крабов и варить еще 15-20 минут.
  • 3. Затем протереть сквозь сито, посолить, добавить масло, яйца и 1 стакан молока. Нарезать оставленные для гарнира кусочки крабов и положить в суп; отдельно подать гренки.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из спаржи

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с картофельными…

24
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из цветной капусты…

51
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из зеленого горошка

245
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный суп с клецками и…

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный суп ‑ Затирка…

2
Автор: Полина
Показать еще