Суп-пюре из красной рыбы и креветок

4 порции
Автор: Daria Molko
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 82

Добавить

Автор рецепта

Daria Molko

Автор: Daria Molko

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    401

    ккал

  • Белки

    39

    грамм

  • Жиры

    12,6

    грамм

  • Углеводы

    33,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красная рыба 3 куска

Картофель 4 штуки

Очищенные креветки 20 штук

Морковь 1 штука

Сливки 10%-ные 200 мл

Укроп по вкусу

Белый лук 1 головка

Маслины по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Суповой набор из рыбы (голова и 2–3 хвоста) предварительно разморозить и очистить от чешуи, проварить минут 5 в кипящей воде. Отделить мясо от костей и кожи.
  • 2. Головку лука (лук можно брать любой) разрезать пополам.
  • 3. Картофель (средний) и половину моркови натереть на терке (морковь лучше натереть помельче).
  • 4. Креветки разморозить, очистить от панциря и отделить головы.
  • 5. Укроп мелко нарезать.
  • 6. Кости и кожу варить на сильном огне 20 минут (это придаст наваристый вкус). Далее процедить через сито.
  • 7. В полученный бульон добавить тертую картошку и морковь. Варить 30 минут на медленном огне, готовность можно определить по картошке.
  • 8. Продолжать варить и добавить мясо рыбы, влить сливки и добавить укроп. Так как креветки варятся очень быстро, добавить их за минуту до выключения огня.
  • 9. Подавать горячим. Можно добавить пару маслин для красоты и вкуса.

Читайте также

Лара Кацова в гостях у «Еды»

Готовим форшмак и тефтели из курицы и тыквы

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневый суп

40 минут
8 ингредиентов

Куриная грудка 500 г

Белый лук 2 головки

Морковь 3 штуки

Картофель 4 штуки

Помидоры 5 штук

Гречневая крупа 1 стакан

Вода 2 л

Растительное масло 2 столовые ложки

Гречневый суп
3900
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с креветками

50 минут
9 ингредиентов

Морская соль по вкусу

Плавленый сыр 400 г

Репчатый лук 1 штука

Укроп 30 г

Очищенные креветки 200 г

Картофель 200 г

Морковь 100 г

Подсолнечное масло 40 мл

Петрушка 30 г

Сырный суп с креветками
1239
Автор: Иван Г*******
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из картофеля и куриной грудки

40 минут
6 ингредиентов

Картофель 5 штук

Куриная грудка 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сливки 10%-ные 300 мл

Соль по вкусу

Суп-пюре из картофеля и куриной грудки
201
Автор: Наталья C
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из красной рыбы с креветками

1 час
7 ингредиентов

Красная рыба 350 г

Очищенные креветки 35 штук

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Сливки 10%-ные 200 мл

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Суп-пюре из красной рыбы с креветками
6
Автор: Анна
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с морковью и креветками

40 минут
6 ингредиентов

Соль по вкусу

Плавленый сыр 400 г

Картофель 300 г

Морковь 250 г

Очищенные креветки 400 г

Зелень по вкусу

Сырный суп с морковью и креветками
647
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с семгой в мультиварке

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Филе семги 300 г

Картофель 200 г

Сливки 10%-ные 100 мл

Кабачки 60 г

Репчатый лук 60 г

Морковь 60 г

Вода 800 мл

Соль 1 г

Крем-суп с семгой в мультиварке
4
Показать еще