Суп-пюре из красной рыбы с креветками

Автор: Анна
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Красная рыба 350 г

Очищенные креветки 35 штук

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Сливки 10%-ные 200 мл

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Воду солим и варим рыбу до готовности.
  • 2. Рыбу вынимаем и в бульоне варим картошку с морковью.
  • 3. Рыбу отчищаем от кожи и костей.
  • 4. Готовые картошку, морковку и рыбу измельчаем в блендере. Так же измельчаем зелень. В суп добавляем сливки.
  • 5. Креветки варим 3 минуты режем на более мелкие кусочки и добавляем в суп.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из красной рыбы и креветок

8 ингредиентов

Красная рыба 3 штуки

Картофель 4 штуки

Очищенные креветки 20 штук

Морковь 1 штука

Сливки 10%-ные 200 мл

Укроп по вкусу

Белый лук 1 головка

Маслины по вкусу

84
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с креветками

50 минут
9 ингредиентов

Морская соль по вкусу

Плавленый сыр 400 г

Лук репчатый 1 штука

Укроп 30 г

Очищенные креветки 200 г

Картофель 200 г

Морковь 100 г

Подсолнечное масло 40 мл

Петрушка 30 г

1268
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из картофеля и куриной грудки

40 минут
6 ингредиентов

Картофель 5 штук

Куриная грудка 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сливки 10%-ные 300 мл

Соль по вкусу

202
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп-пюре со сливками

1 час
9 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Сливки 10%-ные 100 г

Вода 2 л

Растительное масло 2 столовые ложки

Шампиньоны 300 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

317
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с семгой в мультиварке

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Филе семги 300 г

Картофель 200 г

Сливки 10%-ные 100 мл

Кабачки 60 г

Лук репчатый 60 г

Морковь 60 г

Вода 800 мл

Соль 1 г

4