Суп-пюре из красной рыбы с креветками

4 порции 1 час
Автор: Анна
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Анна

Автор: Анна

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    538

    ккал

  • Белки

    56,7

    грамм

  • Жиры

    15,3

    грамм

  • Углеводы

    44,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красная рыба 350 г

Очищенные креветки 35 штук

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Сливки 10%-ные 200 мл

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Воду солим и варим рыбу до готовности.
  • 2. Рыбу вынимаем и в бульоне варим картошку с морковью.
  • 3. Рыбу отчищаем от кожи и костей.
  • 4. Готовые картошку, морковку и рыбу измельчаем в блендере. Так же измельчаем зелень. В суп добавляем сливки.
  • 5. Креветки варим 3 минуты режем на более мелкие кусочки и добавляем в суп.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из красной рыбы и…

82
Автор: Daria Molko
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с креветками

1220
Автор: Иван Г*******
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из картофеля и…

200
Автор: Наталья C
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп-пюре со сливками

294
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с морковью и…

616
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с семгой в…

3
Показать еще