ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп-пюре из красной рыбы с креветками

АВТОР: Анна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
55
15
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная рыба
350 г
Очищенные креветки
35 штук
Картофель
6 штук
Морковь
1 штука
Сливки 10%-ные
200 мл
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Воду солим и варим рыбу до готовности.
2Рыбу вынимаем и в бульоне варим картошку с морковью.
3Рыбу отчищаем от кожи и костей.
4Готовые картошку, морковку и рыбу измельчаем в блендере. Так же измельчаем зелень. В суп добавляем сливки.
5Креветки варим 3 минуты режем на более мелкие кусочки и добавляем в суп.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
35 минут
1
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
0
2
0
Тыквенный суп с креветками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Сырный суп с брокколи
Автор: Кулинар 5651387
5 порций
1 час
1
2
0