Суп-пюре из кукурузы по‑кубински

4 порции 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 265

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Свежая кукуруза 3 штуки

Молоко 400 мл

Сладкосливочное масло 30 г

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Мускатный орех по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сухарики 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварите кукурузу, отделите зерна и измельчите в блендере с небольшим количеством молока.
  • 2. Измельченный лук обжарьте со сливочным маслом, добавив муку.
  • 3. Залейте кукурузное пюре молоком, добавьте сливки, лук, мускатный орех, соль и перец. Доведите до кипения и снимите суп с огня.
  • 4. Подавайте суп с сухариками, посыпав измельченным зеленым луком

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из рыбы

209
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из свежих грибов

204
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из рыбы и кабачков

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из кукурузы

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из кукурузы с…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп-пюре со сливками

400
Автор: Ольга