Суп-пюре из кукурузы с куриным филе

6 порций 40 минут
Автор: Игорь Сухомлин
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Игорь Сухомлин

Автор: Игорь Сухомлин

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    438

    ккал

  • Белки

    26,6

    грамм

  • Жиры

    18,9

    грамм

  • Углеводы

    40

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 700 мл

Куриное филе 400 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Свежая кукуруза 4 штуки

Растительное масло 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварить куриное филе.
  • 2. Отварить в пароварке или в воде кукурузу и счистить зерна (вареную кукурузу можно заменить консервированной).
  • 3. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительное масле в течение 5 минут. Добавить кукурузу и готовить еще 3 минуты.
  • 4. Переложить овощи, кукурузу, куриное филе вместе с бульоном в блендер и измельчить.
  • 5. Выложить все в кастрюлю, добавить 700 мл молока и довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить соль по вкусу.
  • 6. Дать отстояться 10 минут и подавать.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли с картофелем

406
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи из свежей капусты

874
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый морковный суп-пюре с…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп грибной из лисичек

77
Автор: Asya Pear
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с грибами

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп овощной с брюссельской…

172
Автор: Erykah Sochneva
Показать еще