Суп-пюре из лука-порея

4 порции 50 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 73

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    304

    ккал

  • Белки

    5,4

    грамм

  • Жиры

    18,6

    грамм

  • Углеводы

    31,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук-порей 2 стебля

Картофель 3 штуки

Сливочное масло 70 г

Репчатый лук 1 головка

Сливки 10%-ные 150 мл

Сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Растопить в глубокой кастрюле сливочное масло и пассеровать мелко порубленный репчатый лук. Через пару минут добавить лук-порей, нарезанный кольцами, и накрыть кастрюлю крышкой.
  • 2. Оставить всю смесь на небольшом огне на 7–10 минут (до полуготовности), затем добавить кубики картофеля, залить питьевой водой (так, чтобы только закрыть овощи) и тушить до готовности, приправив солью и перцем.
  • 3. Снять суп с огня, поместить в блендер и добавить сливки. Взбить до однородной массы.
  • 4. Подавать к тарелке супа кубики болгарского перца.

Читайте также

Целые птицы

Что хорошего можно сделать из курицы, утки, цесарки, индейки и гуся

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вишисуаз

40 минут
9 ингредиентов

Сливочное масло 75 г

Репчатый лук 350 г

Лук-порей 1,5 кг

Картофель 750 г

Куриный бульон 3,5 мл

Сливки 285 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Шнитт-лук 100 г

Вишисуаз
140
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный крем-суп из картофеля и кабачков

7 ингредиентов

Сливочное масло 1,5 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Картофель 350 г

Кабачки 250 г

Куриный бульон 500 мл

Сливки 10%-ные 1 стакан

Холодный крем-суп из картофеля и кабачков
145
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из лука-порея и картофеля с беконом

7 ингредиентов

Сливочное масло 25 г

Копченый бекон 7 кусков

Репчатый лук 1 головка

Лук-порей 400 г

Картофель 3 штуки

Овощной бульон 1,399 л

Сливки 30%-ные 150 мл

Крем-суп из лука-порея и картофеля с беконом
142
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый крем-суп

30 минут
6 ингредиентов

Лук-порей 1 штука

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Сливки 10%-ные 150 мл

Ржаные сухарики 100 г

Сливочное масло 30 г

Луковый крем-суп
1895
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из зеленого горошка

25 минут
7 ингредиентов

Консервированный зеленый горошек 400 г

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Сливки 10%-ные 150 мл

Растительное масло 4 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец 1 г

Крем-суп из зеленого горошка
5
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп с копченым беконом и крапивой

50 минут
12 ингредиентов

Сливочное масло 75 г

Репчатый лук 1 головка

Лук-порей 1 штука

Картофель 600 г

Куриный бульон 750 г

Крапива 100 г

Сливки 10%-ные 300 мл

Мускатный орех по вкусу

Копченый бекон 100 г

Белый хлеб 3 куска

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Картофельный суп с копченым беконом и крапивой
0
Автор: Anita Ggdf
Показать еще