Суп-пюре из лука-порея с куриными потрохами

4 порции
Автор: Анастасия Зотова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    244

    ккал

  • Белки

    16,6

    грамм

  • Жиры

    14,5

    грамм

  • Углеводы

    11,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные потроха 300 г

Лук-порей 50 г

Картофель 200 г

Сливочное масло 30 г

Яичный желток 2 штуки

Сметана 50 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Шею, потроха, крылья курицы залить холодной соленой водой и варить, пока не станут мягкими, удалить кости, мясо мелко нарезать.
  • 2. Очищенный лук разрезать глубоко вдоль, очень хорошо вымыть в проточной воде, положить в отдельную посуду с очищенным и нарезанным картофелем, залить небольшим количеством воды и варить до готовности, доливая по потребности воду.
  • 3. Готовый лук и картофель протереть, пюре развести бульоном, положить нарезанное мясо и закипятить.
  • 4. Снять с огня, приправить суп взбитыми желтками, смешанными со сметаной и маслом. Положить по вкусу соль и перец.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из картофеля

54
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп протертый

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из водного кресса

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из лука-порея, репчатого…

69
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из картофеля с тмином

84
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из цветной капусты с…

38
Автор: Eugenia Mo
Показать еще