Суп-пюре из овощей

4 порции 50 минут
Автор: Полина
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 511

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    404

    ккал

  • Белки

    9,4

    грамм

  • Жиры

    19

    грамм

  • Углеводы

    51

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 150 г

Репа 150 г

Картофель 200 г

Лук-порей 100 г

Рис ¾ стакана

Зеленый горошек 100 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Морковь, репу и белые части лука-порея мелко нарезать, сложить в кастрюлю, прибавить 2 столовые ложки масла и тушить в течение 10-15 минут.
  • 2. Затем влить 4 стакана воды, добавить картофель и промытый рис, кастрюлю накрыть крышкой, поставить на слабый огонь и варить в течение 30-35 минут.
  • 3. Овощи вместе с отваром протереть сквозь сито, развести 2 стаканами горячего молока, положить соль, масло и размешать.
  • 4. При подаче на стол положить в суп сваренный зеленый или консервированный горошек. Отдельно подать гренки.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с репой…

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из картофеля

54
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из моркови с рисом

191
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре…

223
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп картофельный

432
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочные щи по‑фински

129
Автор: Самарянка
Показать еще