Суп-пюре из птицы

4 порции
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 713

Добавить

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

Ингредиенты

Курица 400 г

Петрушка 50 г

Морковь 100 г

Вода 1,5 л

Сливки 125 г

Яичный желток 2 штуки

Пшеничная мука 20 г

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Приготовить бульон из курицы с овощами, процедить. мясо отделить от кожи и костей, пропустить через мясорубку с густой сеткой.
  • 2. Выложить в бульон мясо, заправить мукой, разведенной в 100 г холодной воды, закипятить, посолить по вкусу.
  • 3. Желтки растереть со сливками или сметаной, вылить в суп. Подать к супу гренки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из шампиньонов или белых грибов

1 час 5 минут
9 ингредиентов

Шампиньоны 600 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 4 стакана

Сливочное масло 4 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Яичный желток 2 штуки

Сливки 1 стакан

Соль по вкусу

Суп-пюре из шампиньонов или белых грибов
914
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из кур

8 ингредиентов

Сливочное масло 15 г

Курица 100 г

Репчатый лук 10 г

Коренья 10 г

Пшеничная мука 10 г

Сливки 50 г

Яичный желток ½ штуки

Вода 750 г

Суп-пюре из кур
337
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре рыбный

8 ингредиентов

Рыба 75 г

Сливочное масло 15 г

Сливки 50 г

Яичный желток ½ штуки

Пшеничная мука 10 г

Репчатый лук 10 г

Коренья 10 г

Вода 500 г

Суп-пюре рыбный
25
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из артишоков

9 ингредиентов

Говядина 1 кг

Артишоки 20 штук

Морковь 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливки ½ стакана

Яичный желток 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Суп-пюре из артишоков
47
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный суп из курицы со шпинатом, сельдереем и зеленым горошком

2 часа
13 ингредиентов

Курица 500 г

Цветная капуста 300 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Шпинат 200 г

Сельдерей 1 штука

Зеленый горошек 100 г

Соль по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Сливки 30 мл

Яичный желток 1 штука

Зелень 1 пучок

Сливочный суп из курицы со шпинатом, сельдереем и зеленым горошком
44
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из спаржи с соусом

40 минут
8 ингредиентов

Свежая спаржа 500 г

Вода 1 л

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 1 столовая ложка

Яичный желток 2 штуки

Суп из спаржи с соусом
4
Автор: Eugenia Mo