Суп-пюре из риса

4 порции 50 минут
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    417

    ккал

  • Белки

    9,5

    грамм

  • Жиры

    22,4

    грамм

  • Углеводы

    45,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 1 стакан

Молоко 4 стакана

Сливочное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Стакан риса промыть в теплой воде, положить в кастрюлю, залить 4 стаканами горячей воды, добавить немного соли и варить 35-40 минут, после чего рис вместе с отваром протереть сквозь сито.
  • 2. Полученное рисовое пюре развести горячим молоком, прогреть, прибавить соль и масло.
  • 3. В готовый суп можно положить вареный рис — по 1 столовой ложке на тарелку. Отдельно подать гренки.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из моркови с рисом

191
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из помидоров с рисом

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный рисовый

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с запеченным…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый суп протертый

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре…

222
Автор: Елена П.
Показать еще