Суп-пюре из рукколы с козьим сыром

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    371

    ккал

  • Белки

    27,1

    грамм

  • Жиры

    18,8

    грамм

  • Углеводы

    22,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Оливковое масло по вкусу

Картофель 1 штука

Куриный бульон 750 мл

Руккола 100 г

Мягкий козий сыр 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте немного оливкового масла в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости.
  • 2. Добавьте очищенный и нарезанный маленькими кубиками картофель и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости картофеля. Посолите и поперчите.
  • 3. Добавьте рукколу и варите еще 2 минуты. Слегка охладите и измельчите блендером до состояния пюре.
  • 4. Разлейте по тарелкам и добавьте в каждую небольшое количество козьего сыра.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп

183
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-крем из щавеля

249
Автор: lena_kotiki
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный крем-суп из…

145
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из сельдерея с Чеддером

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп вишисуаз с кресс-салатом

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с плавленным сырком…

142
Показать еще