Суп-пюре из салата

4 порции 30 минут
Автор: Филипп
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    452

    ккал

  • Белки

    14,7

    грамм

  • Жиры

    32,6

    грамм

  • Углеводы

    25,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленый салат 800 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 6 стаканов

Соль по вкусу

Сливки 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отобранные и промытые листья салата на 1-2 минуты опустить в кипяток; откинуть на сито, дать стечь воде, пропустить через мясорубку с частой сеткой.
  • 2. Отдельно в кастрюле слегка поджарить муку с 2 столовыми ложками масла, развести 5-6 стаканами горячего молока, вскипятить, смешать с салатом и варить 15-20 минут.
  • 3. Затем добавить по вкусу соль, масло, влить еще стакан горячего молока или сливок и размешать. К супу на тарелке подать гренки.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из спаржи

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из шампиньонов или…

910
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из консервированных…

76
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп овсяный протертый, на…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из зеленого горошка

245
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный суп ‑ Затирка…

2
Автор: Полина
Показать еще