Суп-пюре из шампиньонов

4 порции 35 минут
Автор: Михаил Пантелеев
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1259

Добавить

Автор рецепта

Михаил Пантелеев

Автор: Михаил Пантелеев

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    320

    ккал

  • Белки

    13,6

    грамм

  • Жиры

    14,6

    грамм

  • Углеводы

    36,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 4 штуки

Свежие шампиньоны 600 г

Лук 1 штука

Сливки 500 г

Сухарики по вкусу

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Порезать мелко лук. Обжарить на сковороде до золотистой корочки.
  • 2. Добавить нарезанные шампиньоны.
  • 3. Жарить до тех пор, пока не выйдет из них вода.
  • 4. Картофель мелко порезать и отварить.
  • 5. Засыпать сварившийся картофель и обжареные грибы в блендер.
  • 6. Взбить, добавить сливки, взбить.
  • 7. Разложить на тарелки, добавить сухарики и зелень по вкусу.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 10

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельно-луковый суп-пюре…

1559
Автор: Maria Dmitrieva
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневый суп с шампиньонами

459
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный чесночно-сливочный суп

3
Автор: qetuo
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с курицей…

1231
Автор: Лера *)
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой грибной суп из…

22
Автор: Nadia S
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный суп-пюре с семгой

1
Показать еще