ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из шампиньонов

Суп-пюре из шампиньонов

АВТОР: Михаил Пантелеев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
717
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
13
14
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штуки
Свежие шампиньоны
600 г
Лук
1 штука
Сливки
500 г
Сухарики
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Порезать мелко лук. Обжарить на сковороде до золотистой корочки.
2Добавить нарезанные шампиньоны.
3Жарить до тех пор, пока не выйдет из них вода.
4Картофель мелко порезать и отварить.
5Засыпать сварившийся картофель и обжареные грибы в блендер.
6Взбить, добавить сливки, взбить.
7Разложить на тарелки, добавить сухарики и зелень по вкусу.
Комментарии (10):
8
Классический суп-пюре из шампиньонов готовят на курином бульоне.В пережарку кроме грибов и лука добавляют 5-6 зубчиков нарезанного чеснока и 2 ложки муки в конце пережарки.В блендер выкладывают пережарку и добавляют тертый свежий картофель и горстку грецкого ореха! В готовый суп кладем кусочек слив.масла и рубленую зелень по вкусу.Вот это рецепт! А то, что здесь указано, -крестьянское бледное подобие!
0
готовлю уже не первый раз этот супчик- домашние его обожают! спасибо за рецептик:))
0
Простой, быстрый и действительно вкусный супчик. Спасибо за рецепт!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
1
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0
Суп из печеных помидоров и хлеба
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
1
2
0
Морковный суп-пюре с овощами
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
0
1
0
Тыквенный суп с креветками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Сырный суп с брокколи
Автор: Кулинар 5651387
5 порций
1 час
1
2
0