Суп-пюре из шампиньонов

Автор: Михаил Пантелеев
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Свежие шампиньоны 600 г

Лук 1 штука

Сливки 500 г

Сухарики по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Порезать мелко лук. Обжарить на сковороде до золотистой корочки.
  • 2. Добавить нарезанные шампиньоны.
  • 3. Жарить до тех пор, пока не выйдет из них вода.
  • 4. Картофель мелко порезать и отварить.
  • 5. Засыпать сварившийся картофель и обжареные грибы в блендер.
  • 6. Взбить, добавить сливки, взбить.
  • 7. Разложить на тарелки, добавить сухарики и зелень по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневый суп с шампиньонами

40 минут
9 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Свежие шампиньоны 350 г

Гречневая крупа ¼ стакана

Лук 1 штука

Зелень по вкусу

Соевый соус по вкусу

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Растительное масло по вкусу

468
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с курицей, шампиньонами и гренками

1 час
8 ингредиентов

Куриная грудка 500 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Плавленый сырок 250 г

Белый хлеб по вкусу

Свежие шампиньоны 400 г

Зелень 1 пучок

1309